您的位置:首页 >房产新闻 >正文

沃特顿斥资6300万美元收购东湾豪华资产

根据Yardi Matrix的数据,沃特顿已经以6,300万美元或每套近43万美元的价格购买了加利福尼亚州赫克勒斯市拥有147个单位的豪华物业Aventine。卖方三年前完成了资产的工作。

据《旧金山商业时报》报道,2014年,两名私人投资者从赫拉克勒斯市购得半成品,并选择了Carmel Partners来完成这项工作。在出售之前,该项目已经放弃了三年。Yardi Matrix的数据显示,开发商在2015年从摩根大通(JPMorgan Chase)获得了2680万美元的建筑贷款,使之得以复兴。

该物业在1375 Sycamore Ave占地近2英亩。位于里士满子市场,毗邻80号州际公路和4号州际公路的交汇处。该社区距离旧金山市中心约25英里,靠近连接该地区与该地区的公共交通路线。

该社区包含一室公寓,一居室,两居室和三居室单元,平面图平均面积为976平方英尺。设施包括健身中心,商务中心,俱乐部室以及地下停车场和自行车停车场。该物业还拥有超过8,000平方英尺的地面零售空间。

东湾的住房需求强劲:Yardi Matrix表示开发商注意到了这一点,今年交付量超过2100套。列治文子市场中正在进行三个多户型项目,总计637个单位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。