您的位置:首页 >房产新闻 >正文

经济实惠的纳什维尔社区土地保护

First Cumberland Properties已从Pathway Lending处获得了470万美元的抵押贷款,用于对Metro Center的Villas进行再融资,该别墅是位于田纳西州纳什维尔的90个单位的负担得起的多户家庭资产。该笔贷款将偿还Greystone在2010年提供的360万美元HUD贷款。 Yardi Matrix数据。

该资产位于纳什维尔市中心以北3英里处的Ponder Place 469号,距离65号州际公路不到1英里。该社区建于2002年,设有6栋两层和三层建筑,其中包括两居室和三居室单元。平面图的范围从863到1,220平方英尺。附近有多家零售商,图书馆和社区中心。一个公共巴士站位于酒店占地3.2英亩的场地边缘,有巴士将社区和市中心连接起来。

Yardi Matrix显示,2019年地铁中的七个负担得起的社区已从HUD和Fannie Mae等贷款人那里获得了总计4,840万美元的贷款。9月,Walker&Dunlop 为纳什维尔以南的资产安排了近1200万美元的抵押贷款。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。