您的位置:首页 >房产新闻 >正文

Mack-Cali在新泽西州波士顿的交易中筹集了8.2亿美元

Mack-Cali Realty Corp.正在出售波士顿北部的一对豪华公寓物业,并购买新泽西州泽西市的一栋住宅高层建筑,作为1031年交换战略的一部分,该交换战略的总价值超过8.2亿美元。在纽约证券交易所上市的房地产投资信托基金已经完成了该计划的第一笔交易,以4.09亿美元的价格收购了自由城大厦,这是位于泽西市滨水区的648户住宅楼。

第二笔交易涉及以4.115亿美元的价格出售位于波士顿Overlook Ridge的Chase和位于Overlook Ridge的Alterra的两个相邻物业,共计1,385个单位。所有尽职调查均已完成,预计该交易将于月底结束。

Mack-Cali的子公司Roseland Residential Trust在2014年和2008年分别开发了马萨诸塞州的房地产。资产的买家是Rockpoint Group LLC,这是一家房地产投资信托基金,该基金于2017年收购了Roseland 3亿美元的股份。

两国之间的关联交易在结构上都利用了IRS法规第1031条的规定,该条规定了在出售投资性房地产的收益再投资于同类房地产时,会征收递延的资本利得税。

买卖

Liberty Towers位于哈德逊街33号的哈德逊河沿岸,建于2005年,包括两栋28层高的停车场和零售大楼,其中包括一室公寓,一居室,两居室和顶层公寓。根据Yardi Matrix的数据,JP Morgan Asset Management在2011年以2.8亿美元的价格从Fisher组织手中收购了该物业。

社区设施包括瑜伽和旋转工作室,酒店礼宾服务和屋顶游泳池。塔的零售部分包括药房,花店和美甲沙龙。马克·卡利(Mack-Cali)首席执行官迈克尔·德马科(Michael J. DeMarco)在一份声明中表示,该交易将使该公司将其资本进一步集中在滨水地区。

最初,该社区的购买是通过2.32亿美元的抵押贷款和Mack-Cali的信贷额度提供的。Overlook Ridge物业的销售收入将用于偿还公司的产品线。

根据Yardi Matrix的数据,Mack-Cali于2013年4月以1.493亿美元的价格从PGIM房地产公司手中收购了Overlook Ridge的Alterra。这个由五栋建筑组成的社区位于马萨诸塞州里维尔的Overlook Ridge Drive 11号,是分阶段建设的,共有722个工作室,一居室和两居室单元。

位于马萨诸塞州Malden的Quarry Lane 12号的Chase at Overlook Ridge也分两个阶段开发。这个由五栋建筑组成的663个单元的社区提供了从工作室到三居室的各种单元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。