您的位置:首页 >房产新闻 >正文

华盛顿的惠德比岛迷人的海滨小屋要价799000美元

华盛顿对令人印象深刻的海滨房地产并不陌生。最新的吸引我们眼球的是位于惠德比岛(Whidbey Island)上的小镇库珀维尔(Coupeville)的三卧两浴小屋,该镇是该州第二古老的小镇。这座房子坐落在宾夕法尼亚湾(Penn Cove)上方的公园内,那里是田园诗般的海滨位置,可欣赏到美景。

这座占地1,534平方英尺的房屋建于1860年,具有历史悠久的工匠风格,此后进行了更新,增加了主卧室。无论天气如何,三个不同的壁炉都增添了舒适的魅力,室内设有裸露的横梁,放置良好的窗户和木墙。

可爱的前花园增加了路边的吸引力,而甲板则可欣赏到Penn Cove,Coupeville码头和山的全景。贝克。这是一家位于迷人地点的故事书屋,是远离一切的理想之地。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。