您的位置:首页 >财经 >正文

OakNorthBank与L1Capital达成1000万英镑的房地产投资安排

OakNorth银行已与全球投资经理L1 Capital达成了一项1000万英镑的投资安排。L1 Capital于2007年在墨尔本成立,拥有30亿美元的资产管理规模,服务于一系列客户,包括大型养老基金,捐赠基金,理财集团,资产顾问,家族办公室,高净值个人和散户投资者。该公司在墨尔本,悉尼,纽约,迈阿密和伦敦设有办事处,该公司由其员工拥有100%的股份,并且看到其投资团队的所有成员都与客户一起投资。OakNorth Bank的资金将用于支持其第三只房地产基金L1 UK Residential Property Fund III的资产。

L1 UK Property Investments的CIO Kee Gan说:“与OakNorth Bank的交易非常复杂,需要各方共同努力。OakNorth Bank的团队是合作伙伴,他们在整个过程中展示了他们在房地产和基金融资方面的熟练程度。”

OakNorth Bank高级债务财务总监Chris Swarbrick补充说:“ L1 Capital的核心投资方法是与广泛的市场参与者进行高层互动,这使他们能够对每个投资机会进行完整,自下而上的评估,从而产生吸引力为投资者带来回报。这项交易将为他们释放更多的资本,使他们能够投资更多的资产,并继续为客户带来丰厚的收益。我们期待着通过该基金和未来基金的增长来支持他们。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。