您的位置:首页 >财经 >正文

Carey Olsen为Patron Capital提供有关欧洲最新房地产基金的咨询

凯里·奥尔森(Carey Olsen)的泽西岛基金团队已为Patron Capital推出其最新的欧洲房地产基金Patron Capital,VI LP(Fund VI)提供咨询服务,该基金最近完成了最终募集,总规模为8.44亿欧元,其中约1.28亿欧元共同投资资本。

这是岛上根深蒂固的专家基金制度下第二个定居在泽西岛的Patron Capital基金。第六类基金的机会主义策略主要集中在不良资产和/或被低估的房地产以及与房地产相关的投资上,主要是在西欧,并且对ESG的关注是可喜的。

凯里·奥尔森(Carey Olsen)的合伙人克里斯·格里芬(Chris Griffin)在高级合伙人莎拉·汤森(Sarah Townsend)的协助下领导了团队。

Patron Capital的总顾问Kendall Langford说:“ Patron Capital重视与凯里·奥尔森(Carey Olsen)合作建立连续基金所带来的长期关系和连续性,以及泽西岛专家基金制度的稳定,这是真正的好处。”

格里芬说:“基金VI清楚地表明,即使在当前充满挑战的时期,管理人员也可以继续以务实且具有成本效益的方式从泽西岛启动监管良好的基金。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。