您的位置:首页 >财经 >正文

贝辛斯托克物流城的部门以440万英镑的价格被收购

高力国际已为Cabot Properties就以4,400,000英镑从Kier Property收购贝辛斯托克物流城C单元提供法律服务。该物业包括一个占地22,886平方英尺的全新工业单元,该单元已出租给领先的家具零售商DFS Trading Limited。物流城战略性地位于Houndmills工业区,可轻松前往环路,并毗邻M3高速公路的6号和7号交界处。

卡博特房地产公司的迈克尔·威廉姆斯说:“我们很高兴完成对C部门的收购,这完成了我们对贝辛斯托克物流城的所有权,该部门已于2019年收购了A和B部门。该计划提供了有吸引力的多样化收入状况,这是最佳的等级规范,并在我们不断壮大的核心业务组合中进一步增加了在东南地区的业务。

高力国际(Colliers International)国家资本市场团队负责人约翰·汉森(John Hanson)表示:“随着该行业的职业经历越来越强,整个行业对工业投资的需求都很高。为卡博特房地产公司获得这项投资是今年开始的积极方式。”

随着计划的发展,最终单位的出售使Kier Property的业务计划更加明确。

Kier Property发展总监Phil Sutton补充说:“我们能够在2021年初宣布这一消息真是太好了,这凸显了大流行期间工业部门仍将保持多大的韧性。我们正在寻求扩大物流城的品牌,并计划在今年制定一项重要的土地收购计划,以扩展我们的开发渠道。”

Kier Property由LSH的Southampton办公室代表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。