您的位置:首页 >财经 >正文

帕尔米拉到2020年将超过20万平方米 并正在扩大欧洲业务

帕尔米拉(Palmir)到2020年将超过20万平方米,并正在扩大欧洲业务尽管受到电晕危机的影响,帕尔米拉资本合伙人公司还是欧洲物流和工业物业的独立全方位服务投资经理,到2020年,该公司的租赁面积已超过20万平方米。

其中约83,000平方米是新出租的,约有125,000平方米的租约延期。

“ Palmira在大流行期间的成功不仅突出了该团队的能力和遍及整个市场的广泛网络,还强调了对多功能存储空间和城市物流的日益增长的需求,” Palmira的执行合伙人Alexander Hoff说。

截至去年底,Palmira共管理了50个物流和企业资产,这些资产属于该公司发起的六只基金,也是2020年1月出售的Maximus投资组合的一部分。

连同2020年12月启动的UIC 1的后续基金以及Palmira欧洲核心物流基金,Palmira继续在欧洲扩张,并计划今年在巴黎开设办事处。目前拥有42名员工的投资经理将在9个地点派代表。计划在2021年进行至少6亿欧元的收购。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。