您的位置:首页 >财经 >正文

凯里奥尔森为Sun Venture的泽西岛私人基金提供咨询服务

凯里·奥尔森(Carey Olsen)为Sun Venture的泽西岛私人基金提供咨询服务,以促进2020年英国最大的房地产收购

已提交离岸律师事务所Carey Olsen已为新加坡房地产开发商和资产管理公司Sun Venture为其设立的第一家泽西岛私人基金(JPF)(为泽西岛有限合伙公司)提供咨询服务,以促进在伦敦市购买一两个New Ludgate 。

收购金额为5.52亿英镑,是2020年英国房地产市场最大的一笔交易。

1&2 New Ludgate占地1.5英亩,紧邻老贝利(Old Bailey),可欣赏圣保罗大教堂(St Paul's Cathedral)的美景,提供总计389,615平方英尺的办公和零售住宿。

Sun Venture于2020年7月成功收购One New Oxford Street之后,这是该公司首次在新加坡以外进行的收购。

凯里·奥尔森(Carey Olsen)公司团队由泽西岛合伙人克里斯·格里芬(Chris Griffin)领导,新加坡资深合伙人苏珊·麦金斯特(Susan McKinstray)协助。

麦金斯特雷说:“我们很高兴通过其首家泽西岛私人基金的推出和其具有里程碑意义的英国房地产交易,从我们在新加坡和泽西岛的办事处为Sun Venture提供支持。

“ JPF政权可以实行比例和快速的监管程序,使其成为非常灵活的基金产品,看到新加坡的基金经理利用它,这令人鼓舞。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。