您的位置:首页 >财经 >正文

物业经理Tattersall Lorenz在2020年将管理的空间增加约30%至440万平方米

总部位于柏林的所有者经营的中小企业物业经理塔特索尔·洛伦茨(Tattersall Lorenz)在2020年将其管理的空间量增加了约30%。 目前总面积约为440万平方米(12​​/2019:340万平方米)。总体而言,该公司现在负责管理德国357个不同地点中471个资产的财产。

管理的物业约3,000次个体租赁产生的年租金收入约为2.92亿欧元(2019年:每年2.21亿欧元)。物流和轻工业物业占管理面积约260万平方米(2019年:230万平方米),约占590,000平方米的零售和1,000,000平方米的办公物业(12/2019:370,000平方米和500,000平方米)平方米)。

Tattersall Lorenz的项目管理部门也得到了大幅度扩展,该业务在该业务领域的物业转换,扩展和翻新工程能力大大提高,营业额增长了36%,达到150万欧元。

在过去的一年中,Tattersall Lorenz还扩大了在整个德国的业务,包括在慕尼黑开设了办事处。巴登-符腾堡州联合投资房地产公司的其他指示也导致斯图加特办公室的人员大量增加,因此需要将其搬迁。该公司目前在柏林,法兰克福,汉堡,杜塞尔多夫,慕尼黑和斯图加特的办公室拥有152名员工(12/2019:129)。

Tattersall Lorenz在过去一年中的杰出成就包括与Edmond de Rothschild房地产投资管理公司(Edmond de Rothschild REIM)的战略合作。它确保了公司在2023年之前被德国Edmond de Rothschild REIM收购的财产进行财产管理的专有权。此外,HanseMerkurGrundvermögenAG首次委托该公司提供有关商业地产的指示

推出子业务Talyo Property Services,该业务专门处理住宅房地产的物业管理,是另一个亮点。除传统出租公寓外,这还将包括“学生公寓”和“服务公寓”部分中的公寓。

欧洲房地产品牌协会对行业的调查进一步证实了Tattersall Lorenz不断增长的声望,根据该调查,该公司现已成为德国三大房地产管理公司之一。该公司的董事总经理Susanne Tattersall已被任命为ZIA Zentraler Immobilien Ausschuss的东部地区委员会成员。这不仅是对她的经验和对房地产行业利益的积极承诺的认可,也是对她对德国物业管理部门的重要性的认可。

Tattersall Lorenz计划在2021年继续进行持续扩张,以不断推进公司的流程数字化,并将项目控制领域的营业额提高约三分之一。还计划于2021初夏在莱比锡开设新的办事处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。