您的位置:首页 >财经 >正文

LondonMetric以3900万英镑收购了两个新的城市物流仓库

伦敦Metric房地产公司(LondonMetric)以3900万英镑的价格收购了曼彻斯特和伯明翰的两个城市物流仓库,综合收益率为4.25%。 新建仓库的租期为15年,平均租金为每平方英尺6.60英镑,并受益于RPI相关的租金评估。

在曼彻斯特,已以2050万英镑的价格收购了一个137,000平方英尺的城市仓库,具体完成工作预计在下个月完成。它是英国最大的家庭照明纯在线零售商LSE Group Holdings的预租书,年租金为90万英镑。为了反映其强劲的增长,占用者正在将其业务扩大到仓库中,该仓库也将作为其总部。该建筑物的场地密度低至32%,位于已建立的北岸工业园区的M60和M6之间。

在伯明翰,已以1810万英镑的价格收购了最近竣工的122,000平方英尺的城市仓库,每年租金80万英镑给ERIKS,这是一家与LondonMetric有着牢固关系的国际工业服务提供商。占用者正在将其运营整合到该仓库中,该仓库将充当其英国总部,并将通过高架,垂直升降系统和快速运输机实现全自动。该建筑位于奥尔德伯里(Oldbury),靠近M5的J2。

仓库是高度指定的,并按照BREEAM很好的标准建造。

曼彻斯特的物业已从商业开发和建筑公司Marshall CDP手中收购,而伯明翰的物业则从Fius房地产公司支持的西米德兰兹郡领先的房地产开发公司Opus Land购得。

LondonMetric首席执行官安德鲁·琼斯(Andrew Jones)表示:“我们的牢固关系使我们获得了另外两项高质量资产。这些新建的仓库完全可以产生收入,位置优越,可以长期租赁给已建立并不断增长的用户。它们提供了有保证的租金增长,将进一步改善我们投资组合的质量,并使我们能够扩展现有和新的租户关系。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。