您的位置:首页 >财经新闻 >正文

华东地区鼻整形修复基地正式落户济南海峡整形医院

2020年11月19日,由中国整形美容协会损伤救治康复分会鼻整形修复专业委员会主办、济南海峡美容整形医院承办的鼻整形失败修复定点机构落户海峡新闻发布会,在济南海峡整形医院隆重启幕。这意味着华东地区拥有了官方认证的权威援助机构,将为更多鼻整形失败人群提供专业的救助与修复治疗。

专家媒体云集共赴今日盛会,全国知名鼻整形行业专家、学者、医生齐聚济南海峡整形,与行业内美鼻专家深度论道,共话美鼻,呈现了一场空前热烈的鼻修复整形领域学术研讨与交流盛宴,还共同探讨鼻修复手术安全性、新技术、新方法和新进展。

专家厂商云集 共襄盛举

中整协鼻整形修复基地落户济南海峡

中国整形美容协会常务理事、中国整形美容协会损伤救治康复分会会长吴晓军教授,中整协中西医结合分会侯任会长、中整协损伤救助康复分会副会长、鼻整形修复委员会主任委员邵文辉教授,济南海峡美容整形医院翟颖院长、济南海峡美容整形医院赵峰院长、济南海峡整形逄宝峰院长、济南海峡整形谢燕燕主任、济南海峡整形徐永主任以及舒铂、韩士生科、菲斯挺、超体、索康立秀、射极峰等鼻整形知名厂商和鲁网、都市女报、齐鲁网等多家知名媒体共同出席本次论坛会议,一起就目前眼鼻修复的前沿技术以及存在的问题进行深入探讨交流。

大会伊始,济南海峡美容整形医院翟颖院长上台致辞。翟颖院长表示,海峡整形自1998年成立以来一直坚持专人专项专业塑美原则,致力于为广大求美者提供高品质的医美服务。

此次能够被中整协授权齐鲁鼻整形修复指定医院,是对济南海峡整形的实力认可,海峡整形也将以更加专业的技术和服务帮助鼻整形失败者重建美丽和自信,推动鼻整形行业的良性发展,也为广大求美者造福!

中整协损伤救助康复分会副会长邵文辉教授在会上表示,由于鼻整形市场的不规范,鼻整形返修率较高,并深层次分析了鼻整形失败的原因在于从业医生的技术不够成熟。

他表达了中整协损伤救治康复分会鼻整形修复专业委员会成立的初衷,就是促进行业规范化与鼻修复新技术的发展。经过严格评选,济南海峡整形医院能够成为中整协专业委员会在山东省的首家鼻整形修复定点机构,也是与海峡多年来在医美领域良好的业内口碑,恪守“三正规”理念,以及专人专业安全塑美的品牌形象是分不开的。希望双方以此为契机,引导正确的鼻整形审美观,加强鼻整形修复手术的研究和探讨,实现优势互补,同时也能为鼻整形学术交流提供资源共享平台,为更多求美者提供专业规范的鼻整形修复服务。

中国整形美容协会常务理事吴晓军教授在会上也发表了重要讲话,他说中整协损伤救治康复分会自2017年成立起,就一直致力于为医疗美容行业中出现的损伤和并发症施行救治,提供救助和修复。在全国范围遴选出具备职业修为和技术高超的专家以及具备鼻整形修复能力的整形医院作为定点机构。

由于鼻整形修复对医生有着更为苛刻的精细要求,需要医生具备长期的经验积累和高超的美学修养。海峡整形具备成为鼻整形修复专业委员会指定修复定点机构的一切条件,海峡整形的逄宝峰院长和医生团队有着丰富的临床经验和技术成就,相信通过本次合作,双方可以实现国内高水平的鼻整形修复行业的技术交流、降低风险,为求美者提供安全保障。

现场授牌仪式开启

现场,吴晓军教授、邵文辉教授向济南海峡美容整形医院授牌,与会专家上台合影留念。海峡整形践行社会责任,不仅为广大求美者送去福音,同时也为齐鲁医疗美容行业的规范起到模范带头作用。

“2020鼻需整救,公益救助行动”启动

海峡成为鼻整形修复定点机构的同时,也将再次为美发声,面向全社会同步启动“2020鼻需整救 齐鲁鼻整形失败公益援助行动”。

远离三非,规范塑美,海峡整形将凭借扎实强大的专家技术实力和医疗救助专项基金,给广大求美者带来真正的实惠,更让鼻整形失败者能够早日走出阴霾重拾信心与美丽。

专家同台经验交流分享

为展示鼻整形鼻修复技术与行业的应用创新,促进同行业间的友谊与合作,吴晓军教授、邵文辉教授,海峡美容整形医院的赵峰院长、逄宝峰院长、王苹院长、谢燕燕主任面对面进行了鼻整形技术的研讨以及临床经验分享。

从多方位、多层次、多角度来展现目前国内外鼻整形修复的新技术、新方法、新进展,进一步探讨了鼻整形与修复领域的专业技术与临床操作。

站在新的起点,济南海峡整形将继续加大在鼻部整形修复领域的技术支持,引进鼻整形修复诊疗领域最先进的设备,将先进、科学、安全融合到一起,为鼻整形修复求美者提供最优质、最完善的美丽方案。同时也号召大家能够关注鼻部缺陷的特殊人群,共同营造一个关爱鼻整形修复求美者的多面平台,为解决她们面临的难题贡献爱心和力量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。