您的位置:首页 >财经 >正文

“肌密之旅 愈颜新肌”—康妆大道新品宣讲会成功举行

10月30日下午,福瑞达康妆大道首发新品——“小新肌“固鲜胶原蛋白饮新品宣讲会在公司10楼展厅成功举行。本次宣讲会以“肌密之旅愈颜新肌”为主题,公司领导、各部门负责人及员工代表参加了会议。

本次产品宣讲会,通过康妆发展历程、品牌规划、新产品知识的讲解和现场揭幕、品鲜等方式,让参会人员立体直观地认识了固鲜这款新品,并一起见证了康妆大道深耕大健康产业,加快品牌升级的决心。

会上,同步加入了有奖问答和新品互动体验等环节,现场气氛活跃,取得了良好的宣传效果。通过本次宣讲,大家对固鲜这款新品都有了全新的认识,这也为下一步产品的正式上线和对外宣导奠定了良好的基础。

固鲜胶原蛋白饮,是福瑞达康妆大道2020年重磅推出的口服美容饮品,也是顺应当下健康食品市场潮流趋势,补充公司美容护肤“内在调理”品牌,以及促进公司渠道融合的一款产品。她从原材料到生产线均经过了严格把关,以三肽合一、大含量、小分子、0脂肪为突出卖点,充分满足了当下熬夜、减肥人群、换季敏感人群的美丽需求。

科技创造健康生态。福瑞达康妆大道,赋能新生态健康,由内而外地帮助每个女性建立自信,重塑美丽,实现不被皮囊所限,不被年龄而困的美。用比做药品还严格的标准做健康产品,不负国货之光的初心与坚持!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。