您的位置:首页 >财经新闻 >正文

巧虎早教惊喜「周岁礼」 陪伴孩子成长的每个阶段

说起巧虎,真的是风靡中国的卡通形象,明亮的色彩,圆圆的头型,可爱的五官,只要巧虎一出现小朋友就喜爱不已,在国内拥有众多小粉丝,巧虎的产品除了形象深受小朋友喜爱以外,关于生活习惯培养和认知方面都做的比较细致。偶像的力量就是很容易有角色代入感,很多父母发现,耐着性子教孩子很多遍的好习惯,不如巧虎说一句,对此我深有体会。

孩子即将周岁,订购巧虎早教也有一段时间了,这次恰好碰到了巧虎周岁礼活动,非常心动。礼包内容有正装50g小狮王婴幼儿牙膏一支,可以充分保护孩子乳牙列形成期稚嫩的牙龈和牙齿;巧虎1岁连帽围兜,是巧虎帽和围兜的组合款,实用又童趣,为1岁孩子设计的连帽围兜,还可以角色扮演噢。还有一本我比较期待的1岁成长关键手册,是孩子辅食、学饮、排便、刷牙,习惯培养要点大集合,解读孩子1岁有哪些成长特点,有哪些不可错失的关键期成长话题。成长关键路,一路贴心指导。还有立体生日贺卡。此外还搭配了巧虎体验商品,让孩子认识巧虎,感受妈妈的陪伴。已经申请了,期待中。

此外,我觉得巧虎早教对孩子的陪伴和其他早教不同,更重视孩子的快乐成长,巧虎勇敢、善良、乐观,致力于0~8岁孩子综合能力开发、良好习惯的培养,让孩子在巧虎的陪伴下,通过全方位、互动式学习,健康、快乐、自信地成长。

巧虎早教和乐智小天地“连动”的互动式学习,丰富了单一家庭学习模式,陪伴孩子成长的每个阶段。期待着和巧虎一起快乐成长,一起提升孩子的成长力!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。