您的位置:首页 >财经新闻 >正文

最富裕郊区的社区花园需求旺盛

在悉尼东部几个郊区之一的土地上,每年100澳元的租赁费在任何时候都是有吸引力的。

但是,自从今年以来大流行以来-这些社区花园中的六平方米私人土地-变得比以往任何时候都受欢迎。

玫瑰湾社区花园总裁兼创始人Marika Nabung表示:“以前,我们平均每周会向有兴趣加入花园的居民进行询问,现在,我们每天会收到2至3个询问,每周多达15个询问。”

“社区中越来越多的人对此感兴趣。人们在家里工作,发现了我们,他们想参与其中。”纳邦女士说。

玫瑰湾社区花园总裁兼创始人马里卡·纳邦(Marika Nabung)和女儿莉莉(Lily)和朋友西耶娜·李(Sienna Lee)享受着这座城市的乡村生活。

这座占地1200平方米的场地坐落在郊区,拥有从数百万美元的滨水区到装饰艺术风格的三层步行公寓楼,始建于2014年,如今拥有34个私人花园地块以及公共区域。花园床,并着重于为该地区的家庭提供餐饮服务。

纳邦女士说,到处都是草莓的花园床,在对儿童友善的高度建造的其他土地,小房子和一些居民鸡,使孩子们(包括她自己的女儿)与食物和自然有真正的联系。

纳邦女士说:“她了解了花园里的事物成长的方式,并在玫瑰湾养了鸡。”她的女儿莉莉(Lily)定期与朋友们放学后去拜访。

在邻近的贝尔维尤山(Bellevue Hill),库珀公园社区花园(Cooper Park Community Garden)也以每年120美元的价格提供私人花园地块,近几个月来也变得越来越活跃。

人们越来越多地使用它。库珀公园社区花园总裁兼联合创始人托斯滕·布莱克伍德(Torsten Blackwood)表示:“这是一个目前处于颠覆状态的世界圣所。”

花园成立于两年前,如今已有60多名成员,重点是保护环境的方方面面。

布莱克伍德先生说,今年普通会员的形象也发生了巨大变化。

“在第一年,人口统计几乎不再是新婚一方,而是有很多年轻的孩子。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。