您的位置:首页 >财经新闻 >正文

新弯曲的公寓楼将来到克罗纳拉海滩

从面对着悉尼举世闻名的海滩之一的公园到马路对面的崭新家园的机会不多。

Cronulla中的波长恰好提供了这一点。九层高的64套公寓为喧嚣的海滨社区带来迷人的一面,吸引了精简房屋的人和寻求高档度假公寓的家庭的注意。

建筑物的曲线形式以及柔和,柔和的色调和有机图案的调色板从澳大利亚海岸线的轮廓和纹理中汲取了灵感。

Plus Architecture的室内设计师Janika Chambers表示,这些房屋在现代和沿海风格之间实现了奢华的平衡。

“愿景是创造一个反映美丽的沿海环境的平静宁静的空间;钱伯斯说:“这个空间使用户可以完全感到宾至如归,同时享受在克罗纳拉(Cronulla)心脏地带享受海洋的奢华。”

买家可以选择两种颜色的调色板:沙子和鹅卵石。每个方案都保持中立,以使海景能够扮演主角。整个房屋的柔和曲线反映了外部建筑和沿海环境,而天然木材和石材饰面则散发出低调的优雅气息。

包括可视对讲机,Miele电器(包括燃气灶具)和反向循环空调。顶层公寓以大理石厨房,Sub Zero,Gaggenau和Wolf用具以及私人屋顶游泳池提升了声望。

近年来,克罗纳拉(Cronulla)经历了复兴,咖啡馆,餐馆和精品店的出现为人们带来了生机勃勃的氛围,可以与东部郊区和北部海滩的海滨社区相媲美。

除了轻松的海滨生活方式和新潮的就餐场所外,Cronulla还以比邻近城市的沿海竞争对手更物有所值而享有声誉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。