您的位置:首页 >财经新闻 >正文

在悉尼独家的KurrabaPoint购买24套豪华公寓的新机会

就像闪闪发光的剧院前排的豪华天鹅绒座椅一样,悉尼海港滨水区的雄伟物业是房地产市场的贵宾。

一些最壮观的有利位置-翡翠城的A-reserve门票-位于下北岸,从那里起,海港大桥和歌剧院的标志性地标成为水面之上的中心舞台。

Kurraba Point就是这样一个专属飞地。拥有1521年人口的细长手指伸入Kirribilli Point和Cremorne Point之间的港口,直接穿过皇家植物园和Potts Point的水面。

从纵横交错的海港轮渡上可以看到带有网球场,船棚和码头的雕像般的奖杯屋。战争期间的公寓楼,包括装饰艺术的美女和弯曲的外墙,在悉尼高调延伸的地区也很抢眼。

在这个举世闻名的房地产大片中,新的公寓开发项目正在形成,其有前途的建筑和室内设计,有前途的居民设施以及这座城市所能提供的最令人难以置信的美景。

来自开发商Thirdi和Phoenix Property Investors的Kurraba Residences是一个耗资1.7亿澳元的住宅项目,包括24套豪华公寓,其中包括四卧室顶层公寓,带有私人屋顶花园,堪称悉尼最大的顶层花园之一。

Thirdi的销售和市场总监Luke Berry说,该项目花了三年时间获得理事会的批准,该项目将取代三个总共容纳26套公寓的红砖人行道。

贝里说:“这些建筑是战后繁荣的典型代表,那里建造了许多建筑,但长期的娱乐设施却没有很多思想。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。