您的位置:首页 >财经新闻 >正文

斯堪迪在这座耗资250万美元的山腰度假胜地遇到了袋鼠谷

斯堪的别致的度假屋坐落在袋鼠谷一个僻静角落的雕刻在山腰上的架子上,正在寻找新主人。

极简风格的凉亭式房屋由建筑师亚历山大·迈克尔(Alexander Michael)设计,他在Instagram上称自己是澳大利亚设计师,核导弹筒仓翻新者,垃圾科幻作家,艺术家和极小声望的雕塑家。

他的提要中充满了崎handsome不平的漂亮建筑物的生动影像,这些建筑物赞扬了诸如运输集装箱和混凝土板等实用物品的原始美感。迈克尔甚至曾经将冷战时期的核导弹发射井改造成离网房屋。

这栋三卧室,两浴室的房子位于芒特斯齐路(Mount Scanzi Road),一晚的度假租金每晚约为750美元,提供了两个斜屋顶的凉亭,可欣赏山谷全景。

一方面,起居室,餐厅和厨房区域被仓库式吊灯照亮。Cheminees Philippe壁炉兼作房间分隔物。起居区通过安全的微风通道和中庭与卧室凉亭相连,并配有迷你柑橘园。

在主卧室中,床脚下的独立式浴缸在表面上提供了带花洒淋浴的选择。抛光水泥地板,谷仓式门,桦木层墙和藤蔓露台使该地区的传统农舍风格建筑焕然一新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。