您的位置:首页 >财经 >正文

新日产Leaf Black Edition在英国发布

日产时尚的Leaf Black Edition现已在英国发售。基于Acenta级,日产Leaf Black Edition提供了先进的设计,以独特的新外观增强了Leaf的平稳和近乎无声的行驶。时尚的外观特征包括16英寸黑色合金轮毂,LED大灯,黑色后视镜盖和黑色后车顶扰流板。此外,黑色版还配有蓝色缝制垫子,使内饰更加优质。

日产Leaf Black Edition配备了日产最新的创新技术,作为每个型号的标准配置,包括NissanConnect EV远程信息处理系统和Intelligent Around View Monitor。这款限量版机型将于2017年3月在英国发售,限量生产将持续到2017年8月,前200名客户将获得免费的Wi-Fi热点,最多可与8台设备配对。

日产通过推出原始的日产Leaf引领电动汽车运动-2010年,全球首款大众市场电动汽车问世。如今,日产聆风(Nissan Leafs)行驶的路途超过25万辆,成为全球最畅销的电动汽车。Leaf的30kWh电池现在可提供249公里的续驶里程,驾驶电动汽车比以往任何时候都更加实用和有趣,为通往零排放的未来提供了便捷的途径。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。