您的位置:首页 >财经 >正文

梅赛德斯-奔驰更新了其广受欢迎的C级轿车

您不能高估C级轿车对梅赛德斯·奔驰的重要性。事实上,该品牌在2017年在全球售出了415,000多个轿车和庄园,因此这款汽车显然是一种赚钱的模式,为汽车制造商树立了标杆。

C级车现在拥有一套新的保险杠 因此,让C级轿车从内到外都收到一些逾期未交的更新似乎是很自然的。这是2014年首次亮相的新一代C-Class的改款。

即使C-Class的钣金变化很小,它仍然看起来不错。前保险杠和后保险杠都经过了调整,而前大灯和尾灯现在给它们带来了新的面貌。和以前一样,AMG系列车辆将获得漂亮的菱形图案格栅。

在内部,变化更为明显。现在有一个受涡轮启发的启动/停止按钮,驾驶员将面对一个带有触摸感应按钮的新多功能方向盘,该按钮可控制可选的高分辨率10.25英寸信息娱乐系统。7.0英寸显示屏将成为标准配置。带有5.5英寸信息显示屏的组合仪表也是标准配置。可以选择使用12.3英寸的屏幕群集。

可选的10.25英寸屏幕居中 但是,与所有全新的梅赛德斯·奔驰A级轿车不同,新的MBUX信息娱乐系统找不到通往C级轿车的方式。

确实,这不是什么大问题,因为信息娱乐系统现在可以通过带有控制器的触摸板进行操作,该控制器具有触觉反馈,并配备了语音命令系统,能够操作诸如加热座椅等功能。

梅赛德斯-奔驰继续提供C-Class多种变体,其中动力总成套件会有所不同。

发射时,C180将配备1.6升四缸动力装置,能够提供156bhp的扭矩和250Nm的扭矩。配合九速变速箱,它将在8.3秒内达到世纪标记。

C200 1.5升发动机将产生184bhp的扭矩和280Nm的扭矩 C200装有四缸1.5升发动机,与九速自动变速箱配对。更有趣的是,该车还配有EQ Boost集成起动机发电机,这是一种温和的混合动力系统,利用小型电动机来提高性能和燃油经济性。这有助于在较低转速下产生额外的14bhp和160Nm的扭矩。因此,此变体将泵出184bhp的扭矩和280Nm的扭矩。

另一方面,榨汁机C 43由双涡轮增压3.0升V6发动机提供动力,该发动机与该品牌的9速AMG Speedshift TCT变速器相配。轿跑车和轿车形式的汽车均具有390bhp的动力和520Nm的扭力,可在4.7秒内粉碎100km / h的速度。

这款车的车迷有望在今年第四季度收到C级车型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。