您的位置:首页 >财经新闻 >正文

疫情严峻,盛诺一家联合日本圣路加国际医院开创日本就医新方式

 

 

随着社会的发展,越来越多国内重大疾病患者会选择海外就医,日本就医越来越常见。目前正值疫情,中国患者海外就医会有影响吗?为了满足国内患者日本就医不方便的需求,盛诺一家联合日本圣路加国际医院为国内患者提供远程会诊,提供诊治的关键性意见。

日本就医

日本就医最主要的就是选择一家专科医院,圣路加国际医院是很多人的选择。这家医院是很多国人耳熟能详的日本医院,位居第二。这家医院虽然在国内声名不显,异常低调,但是在实际医疗服务数据方面,很多项数据都是全日本领先的。

此外,日本就医热门医院圣路加国际医院还是美国MD安德森癌症中心的姊妹医院,医院肿瘤科的医生大部分都有留美经历,这在日本医院中是很罕见的。得益于与MD安德森癌症中心的合作关系,圣路加国际医院也积极开展国际研究,为患者提供临床试验的机会。

在中国爆发新型冠状肺炎疫情的当头,为了满足日本就医患者的需求,圣路加国际医院不仅一如既往地为中国患者敞开大门,积极接收、救治中国患者,还提供了远程咨询的服务。其实早在2016年,盛诺一家就在日本东京设立了分公司,至今已成功运营4年,服务了众多日本就医、体检的国人,拥有日本身元保证资质。分公司负责人曾工作于东京大学附属医院,拥有国内和日本的双重医疗事务从业资格。

圣路加国际医院正式与盛诺一家开启转诊合作,中国患者通过盛诺一家,可以快速办理圣路加国际医院的日本就医预约,并且享受全程无任何外包的一站式服务,包括海外接送机、海外住宿、海外医疗翻译陪同等。如果患者不便前往日本,还可以通过远程咨询的方式,在治疗的任何环节寻求圣路加国际医院专家的意见。

日本就医

日本就医越来越常见,盛诺一家与圣路加国际医院签订转诊合作为国内患者提供了便捷。通过盛诺一家转诊去日本医院的中国患者,可以享受专业的服务,更早、更快地完成治疗,早日恢复健康。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。