您的位置:首页 >财经新闻 >正文

疫情当前,患者仍可通过盛诺一家进行日本就医

 

由于受到近期新型冠状病毒肺炎疫情的影响,国内患者出国看病也受到了影响。但是,为了帮助患者出国看病,盛诺一家可以帮助患者实现日本就医。能够实现日本就医的这家医院叫做圣路加国际医院。

日本就医

能够为国内患者提供日本就医机会的圣路加国际医院,是由美国传教士创办、与MD安德森为姊妹医院和美国的梅奥诊所、中国的北京协和医院一样,圣路加国际医院的建立,背后也有着一定的宗教色彩。医院建立于1902年,迄今已经经历了一个多世纪的经营。

此外,圣路加国际医院还是美国MD安德森癌症中心的姊妹医院,医院肿瘤科的医生大部分都有留美经历,这在日本医院中是很罕见的。得益于与MD安德森癌症中心的合作关系,圣路加国际医院也积极开展国际研究,为患者提供临床试验的机会,让更多患者实现日本就医的愿望。

为了更好地帮助国内患者进行日本就医,圣路加国际医院与盛诺一家开启转诊合作。在中国爆发新型冠状肺炎疫情的当头,圣路加国际医院一如既往地为中国患者敞开大门,积极接收、救治中国患者。只要提前安排好相关事宜,3个小时的飞行,中国患者就可以抵达日本东京,体验圣路加国际医院的医疗服务。

圣路加国际医院正式与盛诺一家开启转诊合作,中国患者要想进行日本就医,可以通过盛诺一家快速办理圣路加国际医院的就医预约,并且享受全程无任何外包的一站式服务,包括海外接送机、海外住宿、海外医疗翻译陪同等。如果患者不便前往日本,还可以通过远程咨询的方式,在治疗的任何环节寻求圣路加国际医院专家的意见。

日本就医

盛诺一家为了更好的服务于国内患者,尤其是在疫情当前的形势下。如果患者要进行日本就医,盛诺一家可以提供免费的专业医学顾问远程咨询服务,电话及视频方式均可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。