您的位置:首页 >财经新闻 >正文

万惠集团PPmoney是如何提高平台透明度的?

 

对于各大网贷平台来说,做好信息披露,实现债权透明,是保障出借用户合法权益的重要工作,也是能够获得长久发展的重要基石。作为互联网金融行业的头部平台,万惠集团PPmoney更是深刻地认识到这一点,并为此付出了诸多努力。那么,它具体是如何提高平台透明度的呢?据小编了解,主要有以下3种途径:

1、线上公布:PPmoney会通过集团官网、微信公众号和多个自媒体平台,以图文的形式向广大用户定期推送平台的运营状态,及时让用户了解实际情况,以便更放心地进行资金操作。

2、线下交流:各种线下活动也是PPmoney与用户的沟通枢纽,包括节日专场、分享交流会、讲座培训等。这样一来,可以面对面地为用户介绍平台、讲解服务,帮助用户解决疑难。

3、接入相关系统:截至目前,万惠集团PPmoney已接入协会全国互联网金融登记披露服务平台信息披露系统、产品登记系统、信用信息共享平台和统计监测分析系统四大系统,确保信息披露公开透明,报送的数据记录已达数亿量级。

PPmoney网贷已经连续多个个月蝉联透明度排行榜首位。我们有理由相信,PPmoney将不断深化平台合规工作,在透明化、阳光化的道路上开拓前进。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。