您的位置:首页 >财经新闻 >正文

联想将无线充电和WiGig带到显示器上

与此同时,中国硬件制造商联想(Lenovo)也发布了一款有趣的显示器,可能取代其试图与X1系列一起销售的新WiGig基座。

这款显示器是ThinkVision X24 Pro,一款23.8英寸1920x1080 AH-IPS显示器,配有英特尔RealSense 3D摄像机、双阵列麦克风和一对3W扬声器,以及USB Type C、Mini DisplayPort和micro USB 3.0 Type B端口。

显示器上可选的额外功能包括基于Rezence技术的兼容移动电话的AirFuel无线充电标准,以及显示器底部的WiGig酒吧。

在今天的X1发布会上,联想表示将为X1平板电脑、Yoga和2016 Carbon产品提供一款可选的WiGig无线对接hub配件,包括网络、视频输出和USB接口。当监视器可以处理该功能时,此类中心的值就会降低。

联想表示,ThinkVision X24 Pro将从6月份开始发售,售价将在399美元以上,而显示器的附加功能还没有定价。

除了X1系列的thinkpad,联想还更新了L和T系列的thinkpad。

新推出的ThinkPad T460p配备了i7的6820HQ或6700HQ、Core i5的6440HQ或6300HQ处理器,以及32GB的DDR4内存。存储选项可以是1TB或500GB的硬盘,也可以是512GB的SATA SSD或256GB的PCIe SSD。T460p售价超过1249美元,将于明年2月上市。

联想还推出了ThinkPad 13,这是一款低成本的超级本,有Windows和chrome两种版本可供选择。Windows选项得到了更好的处理,包括SSD存储和最高16GB的DDR4内存,运行在2133mhz。Windows版将于今年第二季度开始定价,起价449美元。CNET表示,Chrome版将于6月份上市,售价399美元。

这家中国硬件巨头还推出了Yoga 900和Miix 700的商业版,其中增加了一个可信赖的平台模块芯片和延保。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。