您的位置:首页 >财经新闻 >正文

Xbox游戏机流媒体服务现在可以在大多数国家测试

去年10月,微软在美国和英国推出了Xbox游戏机流媒体服务的公开测试“预览”。现在,该公司宣布,所有支持Xbox One的国家都可以使用试用版。

这包括位置,如加拿大,澳大利亚,新西兰,印度,新加坡和阿联酋和更多-支持的国家的完整列表,你可以查看这个Xbox免责页面。

不要与xCloud项目混淆,该项目也于去年10月在美国和英国开始了公开测试。Xbox游戏机流媒体允许用户将他们拥有的任何Xbox One游戏机游戏(包括游戏卡游戏)流到他们的Android智能手机或平板电脑上。

虽然xCloud最终将允许用户从微软自己的服务器向设备传输数千款游戏,但Xbox游戏机的流媒体要求玩家当前安装游戏并在他们的游戏机上运行,因为流媒体将在用户家中本地进行。

为了让它为你工作,还有一些要求:你需要一个运行Android 6.0或更高版本的设备,并安装Xbox游戏流媒体应用,一个能蓝牙的Xbox One控制器,以及一个带有Xbox配置文件的微软账户。

由于这仍然是在预览阶段,你还需要是一个Xbox内部人士,你的控制台必须登记在Xbox One更新预览环,这两个都是免费的Xbox用户注册。

随着预览的进展和更多的用户反馈,微软表示,Xbox游戏机流媒体的性能和整体操作的进一步改进将进行试验和推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。