您的位置:首页 >财经新闻 >正文

苹果发布新的用iPad Pro制作视频

在今晚发布的一系列新视频中,苹果公司将重点放在新一代iPad Pro的创造力和生产力上。

窗口。人物adsbygoogle |专题|黑铝).push(可不,出于美观);

所有视频的主题都围绕着“用iPad Pro制作”,类似于苹果的“用iPhone拍摄”广告,聚焦于设备的优势。在这种情况下,创造力和生产力。

它们以“新方式”开头的视频标题为特色,很可能是在宣传iPad Pro是一台真正的电脑,能够完成真正的电脑任务。

这些视频包括如何主持播客、记笔记和制作演示文稿的教程,以及如何使用苹果铅笔设计空间和减少浪费。

苹果公司之前的iPad Pro广告遭遇了一些争议,因为该公司宣称新的iPad Pro可以取代传统的笔记本电脑或台式电脑。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。