您的位置:首页 >财经新闻 >正文

谷歌推出企业云服务优质支持计划

为了吸引更多的大型企业使用谷歌的云,谷歌宣布了一项新的高级支持计划,支持在其云基础设施上运行关键任务负载的企业。

根据这家搜索巨头的说法,其高级支持计划的成本将基于每个客户每月的支出。然而,这种程度的支持是有代价的,价格最低为每月12500美元,企业可以使用谷歌的价格计算器来计算成本。

对于需要快速处理问题的企业来说,注册谷歌的高级支持计划肯定是值得的。例如,谷歌曾说过,对于P1情况,关键任务应用程序或重要基础设施不可用的情况,客户可以期望在15分钟内得到响应。

该计划还包括第三方系统和服务的新产品审查、培训和故障排除。

谷歌的云支持副总裁Atul Nanda在一篇博客中宣布了公司新的高级支持计划,他解释了如何从头开始构建它,以满足运行现代云技术的客户的需求,他说:

“高级支持是为了更好地满足运行现代云技术的客户的需求而设计的。我们投资改善客户体验,更新的支持模式是前瞻性的、统一的、以客户为中心的、灵活的,以满足他们不同的业务需求。”

高级支持客户还可以调用“内容感知专家”,他们对自己的应用程序和基础设施了如指掌。他们还将获得一个专门的技术客户经理,可以帮助他们解决任何出现的问题。客户甚至可以花更多的钱在多个地区拥有技术客户经理,以便随时有人可用。

谷歌的支持团队也将在那里帮助高级客户准备特殊事件,如黑色星期五,这往往导致巨大的流量峰值,可能会导致潜在的问题。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。