您的位置:首页 >财经新闻 >正文

微软的Edge浏览器正在改变它很快就会出现在你身边的个人电脑上

微软在网络浏览器领域的影响力已不如ie时代,但仍有大量用户使用微软的Edge浏览器。

微软Edge正在改变,新版本正在推出。最引人注目的是将会有一个新的标志——如上图所示——这是一个更有风格的版本的“e”,自从Internet Explorer第一次出现以来,我们已经习惯了。

然而,最大的变化是在表面之下。整个浏览器的构建方式正在改变,从微软自己的EdgeHTML引擎到Chromium——没错,这就是支撑谷歌Chrome的渲染引擎。

统计数据显示,大约10%的桌面用户使用Edge或Internet Explorer浏览器。而在美国和英国,这个比例更接近于15%。

火狐和Safari各占10%,而Chrome在全球桌面浏览器用户中的比例略低于70%。

微软表示,他们一直在努力减少内存消耗,提高新浏览器的性能。我们一直在使用一个早期的版本,我们不得不说,我们有广泛的印象。

有很多问题围绕着微软将多少控制权转移到谷歌上,但是事实是Chrome是开源的,任何人都可以使用,而Chrome是另一个野兽,有更多的功能,不是开源的。

Edge现在将与Chrome类似,因为它采用了Chromium,并在其上构建了更多。微软表示,它也将致力于改进Chromium引擎,可能会在工程方面做出贡献。

Edge现在也将运行谷歌Chrome浏览器扩展。

运行Windows 10 1803(2018年4月更新)或更新后的Windows 10家庭和专业电脑将自动更新到新软件——这不是一个选项。

企业用户可以选择不升级,继续使用当前版本的Microsoft Edge——许多企业使用定制的基于浏览器的软件,这些软件需要进行兼容性测试。

对于任何连接到Active Directory或Azure Active或由外部管理员管理的计算机,退出将是自动的。

微软Edge也将支持macOS、iOS和安卓系统,你可以用你的微软账户在不同设备之间同步你的书签和其他用户信息。

但不幸的是,你不能像使用Chrome那样使用谷歌账户登录Edge。

如果你认为微软在macOS上安装浏览器有点奇怪,那你就错了——微软自己的ie浏览器曾经是Mac上的主要浏览器选择,甚至在Safari于2003年接管之前的一段时间里都是默认的。

浏览器允许您自定义开始页面、选项卡布局等。甚至有一个Internet Explorer模式,如果你在一个古老的网站或web服务需要它。

微软还表示,它已经在努力为这款新浏览器带来其他功能,比如原生4K流媒体和杜比音频支持,以及pdf格式的“墨水”功能——如果你需要在电脑上签署文件,这很方便。

微软自然是在谈论与必应搜索合作的新优势,但你可以改变

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。