您的位置:首页 >财经新闻 >正文

微软向教育市场兜售新型的基于arm和蜂窝网络的Windows 10个人电脑

微软计划在下周的贝特英国教育会议期间展示针对教育市场的全新和更新的Windows10PC。微软除了宣布与T-Mobile建立伙伴关系,为美国选定的学区提供4GLTE SIM覆盖范围外,还将为农村和服务不足的地区宣传以手机为动力的连接PC的好处。这两款全新的“连接PC”将于今年夏天上市,特别是针对教育市场,微软正在将这两款电脑加入教育领域。他们是TEJP。IK转T101,起价299美元,Positivo Wise N1212S,起价575美元。这两款设备都是基于ARM的,微软教育组合中的其他单元连接的Windows10设备也是如此——Surface ProX、三星GalaxyBookS、MaibenXioamaiX228、联想C630Yoga、三星GalaxyBook2和华为 MateBookE。微软还在继续推动基于英特尔(Intel)的Windows10个人电脑,这些电脑不会为教育市场提供手机连接。来自宏碁、戴尔、惠普和联想的设备,有些起价199美元,正在更新处理器、更大的屏幕、笔车库和新的指示灯,以显示设备是否充电和连接到互联网。微软似乎并没有在今年的Bett上大谈Surface Go平板电脑。微软在2018年夏天推出了基于英特尔的Surface Go(运行Windows10S),此后一直没有更新。有传言说,该公司今年可能会推出一个Surface Go2,可能基于ARM处理器。(至少到目前为止,我自己还没有直接听到这个消息。微软也没有谈论它即将到来的Windows10X操作系统或任何第三方Windows PC运行10X作为Chromebook的潜在竞争对手。微软及其OEM合作伙伴有望在今年晚些时候推出首批10X可折叠和双屏设备。在此之后,微软预计将在普通翻盖PC上提供10倍。Windows10X有一个更简单的UI,这可以使它在针对学校的设备上更有吸引力。

除了下周在Bett展示合作伙伴的新设备外,微软还将演示教育工作者如何使用Power Point Live演示文稿进行培训;它的Stream视频服务加上Flipgrid Camera来创建学生和/或教师视频;它刚刚发布的新边缘浏览器;以及OneNote Live Caption。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。