您的位置:首页 >财经新闻 >正文

迈阿密将启动2亿美元的智能电网刺激计划

周一,迈阿密市宣布一项提案,将在未来两年内为所有迈阿密居民安装100万个双向“智能电表”,这将是美国最全面的智能电网项目

市长曼尼·迪亚兹在迈阿密戴德学院举行的新闻发布会上概述了“能源智能迈阿密”计划,该计划第一阶段预计耗资2亿美元。加入迪亚兹的是该项目主要供应商的ceo: Florida Power &Light首席执行官刘易斯·海伊、通用电气首席执行官杰弗里·伊梅尔特、思科系统首席执行官约翰·钱伯斯和SilverSpring Networks首席执行官斯科特·朗。

迪亚兹说:“对我来说,这些都是谨慎而明智的投资,很容易收回成本。”“它将向全国展示如何同时应对环境、能源和经济挑战。”

这家佛罗里达公用事业公司的首席执行官海伊说,安装带有无线互联网连接的电表将使消费者能够从网上获得详细的家庭能源使用信息。有了最新的数据,消费者应该采取措施减少消费。

约1,000名消费者将从通用电气获得名为EcoDashboard的家用能源显示器,并配备智能仪表控制的电器和恒温器。这些人还将参与一项需求响应计划,该计划将允许电力公司调整设备,以减少高峰时期的用电量。

海伊说,该项目将在全州投入7亿美元,还要求在变电站和配电网沿线的其他硬件上增加互联网连接,这将使电力公司能够防止或快速修复停电。

佛罗里达电力,他说,Light正在向联邦政府申请一笔配套拨款,这将使该公司在两年内完成该项目,而不是五年。在FPL的迈阿密地区,大约10万人已经拥有了配有SilverSpring Networks无线网卡的智能电表。

此外,市政设施将在中小学和大学投资太阳能,FPL将购买300辆插电式电动车和50个充电站。有了智能电网基础设施,电力公司可以更好地整合分布式可再生能源发电,使电网运行更有效率。

海伊说:“我们已经部署了10万个电表,客户看到了真正的节省。”“这是一个基于开放架构的系统,允许开发新的应用程序”来自动化家庭能源监测。

伊梅尔特说,这个项目总共涉及大约10项技术,从发电厂到居民家庭。

他补充说,这将是一个展示信息技术如何升级电网和降低人们的账单的机会。它还将起到“刺激经济刺激计划”的作用。

“今天最重要的词不是‘绿色’,而是‘现在’。”伊梅尔特说,现在技术已经成熟,需要进行投资,需要创造就业机会。“这是国家应该做的那种项目。”

迪亚兹表示,到2015年,该项目将为美国创造800至1000个就业岗位,并从消费者节约的能源中为整体经济注入50亿至70亿美元。他说,迈阿密站在清洁能源技术和环境可持续性发展的前沿是很合适的,因为距离全球变暖几英尺的距离就会把这座城市的很多地方淹没,包括迪亚兹现在的家。

思科将提供网络基础设施,将信息从仪表和其他设备传输到FPL。思科首席执行官钱伯斯表示,世界各国都认识到投资建设自动化电网的重要性。

政府和企业都需要对电网进行投资,就像当初建设互联网一样。“这是互联网的即时回放,”他说。“我们不是在移动0和1,而是在移动电力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。