您的位置:首页 >财经新闻 >正文

如何通过社交媒体建立你的科技企业

虽然社交媒体是分享宠物照片的宝贵资源,但这些平台也处于商业营销的前沿。据Stat is ta的数据,在过去六年中,越来越多的美国企业将社交媒体用于营销目的,从2013年的86%,增加到2019年的91%。

另一份Statista报告发现,2018年全球使用社交媒体的人数估计为26.5亿人,预计到2021年将达到31亿人。企业可以利用社交媒体平台来获得新客户,培养现有的关系,并让公众了解自己。

看到:如何管理一个初创公司:6个提示(免费PD F)(Tech Republic)

房地产策略网站TheClose.com的社交媒体主管莉莉?斯特恩(Lily Stern)表示,主要的社交媒体平台为企业提供了通过推广内容和侧栏广告进行付费广告的机会,以及跟踪组织影响力的内置指标。

斯特恩说:“社交媒体比以往任何时候都更容易接触到你的目标受众。“这些平台对你的追随者和你接触的人的人口统计数据进行了细分。了解你的听众,了解他们喜欢什么和不喜欢什么,以及你能提供什么,对你的生意发展至关重要。”

据2019年B2B内容的Walker Sands Future报告,63%的B2B公司将社交媒体作为吸引新客户的主要方式,而知道从哪里开始可能令人望而生畏。

你首先需要一个真正的企业,而不是想法,来推销一个企业。汽车爱好者在线资源First Checkpoint的联合创始人韦斯利?佩斯塔纳(WesleyPestana)表示,一旦业务启动和运行,负责市场营销和公关的个人必须确定最有用的社交媒体平台。

佩斯塔纳说,社交媒体营销平台的有效性取决于企业及其目标受众的目标。

佩斯塔纳说:“在你选择在特定的平台上有社交媒体存在之前,必须先检查目标受众的人口统计和行为特征。“你不需要出现在每个社交媒体平台上,如果它不能服务于你的目的和受众。”

例如,最受欢迎的社交媒体平台因年龄而异。YouTube(91%)、Face book(79%)和Instagram(67%)是18至29岁年轻人中最受欢迎的社交媒体平台。皮尤研究中心(Pew Research Center)发现,Face book在30岁至49岁的成年人中仍然很受欢迎,比例为87%,50岁至64岁的人为70%;但Instagram与这些年龄段的人一起下降,比例分别为47%和23%。

佩斯塔纳建议,看看企业提供什么,并确定哪些人口统计学最有可能使用这项服务。

KiwiCo品牌和战略副总裁Lara Housser表示,Face book和Instagram在发展业务方面发挥了重要作用,因为她的客户是儿童和年轻人。KiwiCo为所有年龄段的人发送STEM主题和艺术主题订阅框,但许多订阅框是面向年轻一代的,这使得Face book和Instagram最为有用。

侯赛因说:“作为一个直接对消费者的品牌,Face book和Instagram是我们最重要的两个。

另一方面,斯特恩指出,Pinterest的交通基础主要是18至24岁的年轻人(38%),是她的房地产战略公司的最佳平台。斯特恩说,虽然Face book帮助她建立了一个有机受众,并通过付费社交媒体广告重新瞄准了受众,但Pinterest最终是最有益的。

斯特恩说:“Pinterest在网站流量增长方面发挥了作用。“Pinterest用户通常不那么忠于特定品牌——大多数Pinterest搜索都是没有品牌的——这就是为什么现在是让你的公司或产品出现在这些用户面前的理想时机。如果你提供他们想要的资源或产品,他们会点击,即使他们不知道你的公司。

“与Instagram和Face book不同的是,我们企业的利基在Pinterest平台上并没有过度饱和。这意味着对我们来说,我们从其他公司中脱颖而出,”斯特恩继续说。“如果人们与我们的别针互动,Pinterest在搜索中也会给我们排名更高,因此我们确保为我们的观众创造高质量的内容。”

一旦你的企业选择了合适的平台,下一步就是利用。

1.有偿推广

几乎所有主要的社交媒体平台都有一个专门的网站,企业可以在其中创建具有营销自身使命的账户;这些平台包括Face bookfor Business、Instagram Business、Twitterfor Business和Pinterest Business。

这些业务帐户通常让您查看受众细分以及某些内容是如何执行的。用户也可以使用帐户来推广帖子,目的是为了接触更多的人;然而,所有这些策略都需要金融投资,侯瑟说。

侯赛因说:“我们通过试错了解到了我们与社区分享的内容类型,以及我们利用社交媒体的方式,这些平台可以作为如何迎合内容的指南。

例如,侯瑟看到她的追随者真的很喜欢看到KiwiCo的盒子在行动,孩子们在那里尝试STEM项目或玩艺术项目。她开始分享更多的内容和更多的幕后视频。

“我们发现,真实的内容确实吸引了社会。在很多情况下,[内容]在凌乱的厨房里,照明是可怕的。这不是你会放在度假卡上的东西,”侯赛因说。“但是,无论怎样,你都能让消费者看到你的产品如何融入某人的生活,实际上将是一种吸引人的东西,如果不是比工作室的一张漂亮照片更吸引人的话。”

2.有机追随者

基于这一想法,胡塞尔说,她看到KiwiCo的收购约一半来自有机追随者,而不是通过付费广告。胡塞说,这些有机追随者经常会因为用户生成的内容(UGC)或KiwiCo推广的用户的内容而跳上船。

胡塞说:“我们将重新分享一些真正伟大的教资会,这是一个很好的方式,让人们了解家庭如何使用KiwiCo。”“你得到了那些口碑推荐,它们在社交渠道上被进一步放大。”

看到KiwiCo的Instagram故事或Face book页面上的其他人也会激发其他消费者也这样做。胡塞说,KiwiCo还鼓励消费者通过提供标签来发布他们的项目。

“我们鼓励消费者在我们拥有的所有接触点上给我们贴上标签。我们把它印在我们盒子里的抵押品上,然后在抵押品上显示UGC的图片,”侯赛因说。

Housser还利用社交媒体通过举办竞赛或赠品来推销她的业务。她说,任何有激励的东西都会吸引消费者。

侯赛因建议与其他大品牌在您的行业合作,以进行赠品。她补充说,合作不仅通过在另一个品牌的社交媒体页面上发布,让你的公司获得更多的曝光率,而且还创造了有价值的行业联系。

佩斯塔纳在建立第一检查站时使用了同样的策略。他说:“我扩大了规模,通过举办摩托车相关的测试和竞赛,在参与者可以标记他们的朋友的地方,建立了一个由5000多名追随者和影响者组成的积极的有机社区。”

Pestana提供了以下用于增加观众参加这些比赛的标签功能的示例:

侯赛因、斯特恩和佩斯塔纳都同意两个主要的建议:要真实,要了解你的听众。

佩斯塔纳说:“社交时要真实。“人们希望在网上建立个人的、真实的、有价值的联系。他们想与一个他们能联系到的人建立联系,并强烈认同这个人。我专注于吸引内容,并运行在一个一致的时间表,这提供了一个特殊的,消费者的经验。我确保与我的粉丝、追随者和前景沟通,从而帮助他们建立更牢固的关系。”

然而,要做到这一点,商业领袖必须了解他们的受众。“你必须记住,他们的时间很重要,给他们价值。只有当你不仅了解你的产品或服务,而且了解你的观众时,你才能做到这一点,”佩斯塔纳说。

了解一家企业的受众是一个过程,因此制定一个计划是至关重要的;这些计划可以通过使用社交媒体上通过度量产生的洞察力来制定,斯特恩说。

斯特恩说:“与其放弃内容,看到什么坚持,不如事先想出一个计划。”“这个计划可能涉及到大量不同的测试,在那里你可以看到你的观众最喜欢什么。有了一个计划,一旦你发现成功,你就可以复制这个过程。一旦你了解了你的人口统计数据,看看这些社交媒体平台的平均人口统计数据,并选择哪些对你的企业最有效。”

佩斯塔纳说:“我发现社交媒体营销比传统营销更有效,也相对便宜得多。“一些额外的好处包括它是实时的,灵活的,可以根据您的业务需要扩大规模。”


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。