您的位置:首页 >财经新闻 >正文

埃隆·马斯克向尼古拉·特斯拉博物馆捐款100万美元

流行的互联网漫画家Matthew Inman(更广为人知的燕麦片)出版了他迄今为止最病毒的漫画,这是对尼古拉·特斯拉的颂歌,他称尼古拉·特斯拉为“有史以来最伟大的怪胎”。爱迪生开创的先驱是杜比杂乱,而特斯拉才是真正的英雄,值得拥护。

不久之后,英曼(Inman)宣布,他将率先回购特斯拉的旧实验室,并将其改作博物馆。该实验室位于纽约肖勒姆,被称为Wardenclyffe塔,最近已经出售。英曼认为,保留这位无名英雄的最后工作场所是他的责任,“这使人类陷入了第二次工业革命”。

他发起了一个Indiegogo活动,寻求以85万美元的价格超过当前买家,并帮助一个非营利组织建立尼古拉·特斯拉科学中心。

该活动筹集了超过130万美元。

事情就是这样-通过众筹筹集的资金是惊人的,但这仅够节省位置。要建造博物馆并充分实现特斯拉科学中心,将花费数百万美元。

自然,英曼想向特斯拉汽车公司的绝对不贫穷的创始人埃隆·马斯克寻求帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。