您的位置:首页 >财经 >正文

野外发现Kindle无限订阅服务

在迅速将其从亚马逊网页上删除之前,一些鹰眼的用户发现了一个名为“ Kindle Unlimited”的服务的登陆页面,这些服务在野外floating绕。

根据网络缓存,Kindle Unlimited将在任何设备上以每月9.99美元的价格提供超过600,000种标题和“成千上万本有声读物”。

GigaOm还指向一个活动页面,其中包含“ KU测试”的结果,其中列出了638,416个标题和7,351个“ Whispersync for Voice”标题。

考虑到上个月我们听到有关亚马逊目前正在与发行商就订阅服务进行谈判的报道,这并不令人感到意外。

当然,亚马逊已经提供了某种订阅电子书服务-他们的Kindle Owners Lending Library,该服务对Amazon Prime会员免费。

Kindle Unlimited测试中可用的600,000多种标题主要来自亚马逊自己的出版部门以及可通过借阅库获得的标题。不过,似乎尚未像HarperCollins或Simon&Schuster这样的主要发行商在尚未正式公布的服务中提供其标题。

如果Kindle Unlimited实际上能够上线,那么亚马逊将至少介入每种主要的基于订阅的媒体形式-带有Prime Instant Video的电影和电视以及带有新推出的Prime Music的音乐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。