您的位置:首页 >财经新闻 >正文

2019年节日购物趋势调查 今年有39%的消费者计划在店内进行大部分假日购物活动

根据凯捷(Capgemini)的2019年节日购物趋势调查,今年有39%的消费者计划在店内进行大部分假日购物活动。

与去年相比,今年18岁至34岁的人中有40%计划花费更多。该年龄段的人在购物时更有可能使用“新技术”。23%的人更喜欢使用自动结帐,22%的人喜欢使用智能镜像等店内技术,21%的人喜欢使用移动钱包付款,16%的人喜欢采用新的交付方式,例如无人机或车载交付。

购物礼品时,消费者会受到产品质量(54%),节省成本的选择(如销售或折扣(54%)和产品种类(50%))的影响。这项调查在美国,英国,法国,德国和西班牙有6700多名假日购物者。

当购物者开始搜索今年的节日礼物时,他们在寻找的不仅仅是低价商品。33%的受访者表示,他们最希望零售商在这个假日季节保持或降低当前的价格水平,但21%的受访者表示,他们对提供环保产品和包装的零售商更感兴趣。但是,购物者仍然寄予厚望:33%的消费者希望在三个工作日内交付在线订单。在埃森哲(Accenture)最近的假日购物调查中,大约一半的购物者表示,他们愿意选择较慢的送货方式或店内提货,以降低购物对环境的影响。

年轻的购物者尝试新技术的意愿表明,零售商将如何在未来的季节中加强其产品种类。自动结帐和手机钱包付款的使用表明,这些购物者愿意在销售点进行个性化交易,也许是为了换取更多的产品选择体验个性化。Coldwell Banker Commercial Affiliates最近发现,有一半的购物者会在网上放弃较低的价格,以换取店内合作伙伴的建议或其他个性化帮助。

市场在消费者假期购物计划中的作用可能在本季度变得更加清晰。在18至34岁年龄段的购物者中,有37%的购物者表示,他们将把最多的钱花在拥有多个品牌的零售商身上。该年龄组中只有29%的人表示他们会在商店中花费最多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。