您的位置:首页 >财经 >正文

Newcrest Mining利用云 物联网和大数据来解决长期中断的问题

总部位于墨尔本的黄金生产商Newcrest Mining与Microsoft和Insight Enterprises一起,在其位于新南威尔士州的地下Cadia Valley金矿中推出了云,人工智能(AI)和物联网(IoT)技术,以监控和管理压碎的矿石矿石仓位。

部署监控技术的决定是为了消除手动操作的方法,因为以前的传感器不可靠,因此需要工人物理监视地下破碎的矿仓以确保其不会超填。如果Newcrest的工作人员最终填满了垃圾箱,还必须手动清空它们。

根据Newcrest数字和数据科学架构师Gary Slater的说法,该公司所依赖的传统方法导致了漫长而昂贵的生产延迟。

他说:“我们破碎的矿仓中的硬传感器每个破碎机每月会发生两次或三次故障,并且通常需要几个小时才能使该过程重新启动并运行。”

“在六个月的时间里,我们的卡迪亚山谷矿山由于一个破碎的矿仓中的传感器故障而经历了4,780分钟的停机时间,这相当于失去了可观的美元价值。”

但是,自从实施Microsoft Azure IoT平台以来,Newcrest说,已经开发了具有内置智能功能的地下破碎电路,从而可以访问数据来预测垃圾箱中的矿石矿石水平,并防止垃圾箱在其Cadia处过度填充或耗尽。山谷金矿。

结果,Newcrest吹嘘它能够在实施的前三个月内自动进行垃圾箱监控,并达到85%的准确性,从而降低了工人的风险并保持了生产的正常进行。

斯莱特说:“获得有关破碎矿仓中矿石量的连续,准确的信息是我们运营的关键组成部分。”

“如果箱中的矿石水平降得太低,则说明输送到输送机上的矿石太少。如果箱中的矿石太满,则需要停止破碎机并清空箱体,这相当于手动操作。通过始终知道仓中有多少矿石,我们可以调节液位以保持高产量并避免停产。”

此外,Newcrest使用Microsoft Azure实施了一个开放数据平台,该平台从其在澳大利亚,印度尼西亚,巴布亚新几内亚和加拿大的国际矿山中的100,000个机械传感器和大约400亿条记录中提取数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。