您的位置:首页 >财经新闻 >正文

透露为AFP生物识别供应商

NEC Australia已宣布与西澳大利亚警察局签署一项合同,以在每个站点范围内转换其广域网,局域网和IP电话环境。

NEC表示,该合同价值3900万澳元,将在西澳大利亚250万平方公里的土地上看到200多个警察局,这些警察局将启用高带宽,冗余网络连接和“最先进”的IP电话解决方案。

该合同是根据该州庞然大物的IT项目 GovNext-ICT获得的。

西澳州警察局首席信息官安德鲁·坎恩(Andrew Cann)周四表示:“这些新的GovNext-ICT服务是我们数字警务能力的基础,与我们继续成为社区杰出警察部队的愿景保持一致。”

政府数字化转型项目在未来10年内价值30亿澳元,旨在通过将IT繁重的工作交给其他地方,使该州专注于提供政府服务。

预计每年可为该州节省60-8000万澳元的IT基础架构支出。

根据GovNext-ICT计划,NEC与Datacom和Atos于2017年签订了提供IT基础架构的合同,以在未来五年内为整个州政府提供服务。

NEC的合同包括数据中心托管服务,私有云服务,公共云集成,网络和通信服务以及身份管理,以及与IT相关的常规运营。

NEC还实施了一项云经纪服务,该服务当时表示将使政府机构能够在实用新型下使用基础设施即服务(IaaS)和平台即服务(PaaS)。

该公司去年被新南威尔士州警察局选中, 使用其iPasolink VR平台升级其微波无线电通信网络,并向新英格兰地区提供110个iPasolink终端。

该公司此前还与南澳大利亚警察, 北领地警察和 CrimTrac签了一系列合同,这些合同 使该公司提供了生物识别功能。

NEC NEOFACE成为AFP生物特征分析平台

澳大利亚联邦警察正在使用NEC来增强其面部生物识别功能-该系统可以扫描来自驾照,护照,犯罪现场,CCTV和社交媒体等来源的图像,并为输入的图像返回分级的匹配项。

通过信息自由(FOI)要求公开的面部生物特征分析文档[PDF],详细说明了流程官员在进行一对多和多对多面部生物特征检查以验证身份的过程中要进行的过程。一个或多个个人。

据法新社报道,该文件的目的是概述进行面部生物特征分析时的总体过程,包括面部智能检查,面部识别系统数据上传以及涉及面部识别搜索的任何请求。

该文件继续进行,涵盖了信息和图像的收集,存储和记录,使用面部识别系统进行生物特征搜索以及完成面部智能检查的过程。

法新社正在使用NEC Neoface调查器/显示工具作为其生物识别功能。

据NEC称,其Reveal软件是执法和犯罪机构的“游戏规则改变者”。

该公司解释说: “使用面部识别技术来增强低质量图像,它允许当局将面部图像与现有的面部照片数据库进行匹配,从而加快了调查速度。”

“ Neoface Reveal使当局可以快速,准确地自动搜索,处理和匹配面部图像与潜在候选对象,即使源文件已损坏,高度压缩或不完整也是如此。”

北领地政府也记录在案,因为它还部署了NEC的面部识别技术来协助该地区的警察,消防和紧急服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。