您的位置:首页 >财经 >正文

上周网络中断后 CommBank向一些客户赠送了50澳元

澳洲联邦银行(CBA)已向一些周末无法使用资金的客户的帐户进行了礼节性付款,原因是由于周四的网络中断而导致付款延迟。

停电持续了12个小时,CBA表示其系统已在周五恢复运行,但仍有部分付款未经处理。没有处理付款的客户,并且在周末没有钱,就向银行发送50澳元的道歉。

资金以“对不起,CBA”作为交易说明进行了转移。

预计受影响的客户多达15万。

CBA表示,停电后,它在处理任何未付款项方面已取得了重大进展。

该银行在周三上午发布的最新消息中写道:“我们现在认为资金应该在客户账户中。” “如果客户对付款有任何疑问或疑问,请联系我们的呼叫中心或在分支机构访问我们,以便我们提供帮助。

这家黄色银行表示,它还将在周四向受此问题影响的客户退还与网络问题相关的费用。

同时,该银行还发布了骗局警报,称与客户联系时不会要求提供帐户详细信息。

银行继续说:“如果向客户询问其帐户详细信息,则不应提供此信息,而应通过致电我们的呼叫中心或在分行拜访我们来告知我们。”

该银行周四向客户道歉,通知他们其系统遇到网络问题。

它确认网络问题导致BPAY服务(包括PayID付款和无卡现金)不可用,以及一些分支机构内服务,呼叫中心服务,CommBiz登录和一些CommBiz付款。

此外,一些借记卡付款受到影响,而CommBank应用程序和Netbank仍然可用,但功能有限。

由于网络问题,少数分支机构也关闭了。

在周一早上的一条推文中,CBA表示,在停电持续到周末之后,大部分“未偿还”款项将在上午中旬完成并在客户的帐户中完成。

CBA在周三再次表示:“我们对因延迟付款而受到影响的所有人表示歉意,对此给您带来的不便,我们深表歉意。”

在2019财年,联邦银行公布的 法定税后净利润为86亿澳元,较去年同期的93亿澳元下滑8.1%。

该银行的运营费用小幅增长了2.5%,达到110亿美元。其中,19亿澳元用于信息技术服务,比2018财年增加8%,这主要是由于IT基础架构成本,风险和合规性支出以及软件许可成本的增加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。