您的位置:首页 >财经 >正文

为什么Heritage Bank会从外部去准备新的付款平台

澳大利亚的新支付平台(NPP) 于去年2月启用;该平台允许使用电子邮件地址或电话号码(而不是传统的BSB或帐号处理)将资金从一个人实时转移到另一个人。

NPP基础设施是由澳大利亚储备银行(RBA)与澳大利亚联邦银行(CBA),澳大利亚国民银行(NAB),澳大利亚和新西兰银行集团(ANZ)以及西太平洋银行(Westpac)协商建立的它们之间在整个澳大利亚金融业中占有约95%的市场份额。

新平台已投入使用多年;RBA最初早在2012年就宣布了其计划,邀请 业界 提供意见,以确定实现其计划以进行实时支付的最有效方法,以及其他目标。

但是,尽管大型银行具有IT深度和广度,并且从理论上讲,他们具有执行如此大规模的技术计划的内部技能,但对于昆士兰州图文巴的一家共同银行Heritage Bank来说,为NPP做准备是不可能的。自行解决。

尽管澳大利亚皇家银行已经为该计划开展了多年的工作,但遗产首席信息官韦恩·马尔琴特(Wayne Marchant)告诉ZDNet,储备银行在如何准备任务方面几乎没有提供任何帮助或建议。

因此,Heritage必须转向市场。

Heritage之前曾与开源巨头Red Hat 合作,以帮助该组织转变为一个更加敏捷的组织,并可以通过更新的文化和方法来处理技术项目。

“我们需要在整个IT团队中进行重大的文化变革。我们有一堆人对敏捷一无所知,对开源一无所知,实际上我们需要改变我们提供服务的方式对于我们的业务而言,''马肯特在墨尔本的Red Hat Forum 2019上对媒体说。

这是通过使用Red Hat的创新实验室实现的。

它被吹捧为一种沉浸式体验,其中组织花费6或12周来解决业务问题。六个星期后,结果就产生了;如果扩展到12,则结果是实际交付工作成果的计划。

Marchant解释说:“因此,目的是向团队真正展示他们如何在短时间内快速交付并以高水平的质量结束。” “对于我们来说,改变了我们提供服务的方式,并且改变了我们处理事情的方式。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。