您的位置:首页 >财经新闻 >正文

信用参考的定义和示例

信贷参考就像工作的参考一样,是来自可信来源的参考,贷方使用贷款参考来批准贷款或信贷申请。

根据谁提供推荐,信用推荐很可能意味着批准或拒绝信用的申请人之间的差异。

从技术上讲,信用参考也可以来自定期信用报告中收集的信息,因为这些报告是信用机构专业人员完成的评估工作的成果,并且也受到贷方和债权人的高度信任。

出于本文的目的,重点放在外部信用参考上,这些参考不是来自传统的信用报告,而是来自信用推荐的书面和口头信函。

信用参考为贷方提供的价值超出了传统的信用报告-贷方和债权人用来衡量申请人信用风险的主要工具。信用证明通常来自其他债权人,申请人的专业人士或个人熟人,或来自银行或信用合作社等金融机构。

在提供信用证明时,推荐人不像共同签发人那样受信用或贷款批准的约束。推荐方仅提供一份推荐信即可证明信贷申请人的性格及其按时付款的能力(商业申请人也可以从信贷推荐中受益)。

在某些情况下,信贷转介提供商和贷方之间的电话足以使贷方正式完成并完成信贷转介的请求。

信用参考如何工作?

信贷参考开始于贷方或债权人对信函或其他形式的信贷参考的请求。通常,贷方会注意信用参考可能是获得信用批准的决定性因素,因此申请人需要迅速采取行动。

这些操作将使流程滚动:

与贷款人核对说明

如果您从贷方收到要求提供信用证明的请求,请与该贷方联系,并询问他们在信中具体需要看什么。贷方可能会提供要遵循的样本蓝图,已使用的信函模板,或者让贷方提供信贷参考中要涵盖的特定领域的列表。无论需要什么信息,您都需要事先知道,因此强烈建议与贷方进行电话或电子邮件聊天。

选择您的信用参考提供者

不同的贷方对于完美的信用咨询提供者可能有不同的标准,而且,再次询问他们想要什么总是有帮助的。也就是说,任何信贷提供者,例如银行,信用卡公司,公用事业公司或汽车贷款融资公司,通常都是您的信贷参考提供者的好选择。

提供发布您的个人信息的权限

一些推荐人的信,例如已经拥有您的个人数据的银行或信用卡公司,可能会征求您的书面许可,以讨论或发布您的个人财务数据。金融机构也可能使用其自己的形式来进行信贷参考,也值得要求这种形式。一旦确定了信用咨询提供者的需求,请签发授权书,以便信函撰写人可以在需要时发布您的个人数据。如果没有,他们可以选择不充当信用证明。

确保包含此信息

大多数贷方和债权人可能会要求他们提供完整的信用参考文件所需的信息。但是,可以肯定的是,如果您的推荐信提供者是债权人(例如信用卡公司或汽车融资公司),请确保包括您的付款历史记录。另外,请确保包括所有相关的帐号和您的业务关系的时间段,例如,您在信贷公司工作的年限。

在任何情况下,您都可以证明自己是良好的信用风险-付款记录,帐号和关系的长度都是很好的指标-需要包含在信用参考文档中。

不同类型的信用证明

信用证明的请求可能会在不同的业务场景中出现。

对于个人信用参考

信用证参考信或给债权人的电话通常用于做出独特的信用决策,例如房东在批准公寓租赁之前要求其他参考信,或者信用记录极少的年轻金融消费者希望购买新车。有时,贷方只是想让他们放心,他们想要批准的信贷申请人是一个很好的信贷风险,但没有足够的信息可以这样做。在上述情况下,信用参考可能是导致信用批准的驱动力。

商业贷款

小型企业可能会发现,即使信用良好,也很难获得信贷额度或企业贷款。但是,公司业务合作伙伴,供应商或风险资本家提供的信用证明可能是银行需要发放商业贷款的推动力。

国际信用申请

如果来自国外的信贷申请人希望在美国开展业务,则在授予债权人不知道的海外公司任何融资批准之前,贷方可能会要求提供一份或多份委托书。同样,来自业务合作伙伴或资金来源的良好推荐信可能会扭转局势并获得所需信贷的批准。

大额现金贷款

当信用决策中有更多的资金和更多的风险时,信用参考对于债权人特别有用。通过请求并从受信任的来源获得推荐信,债权人已采取了必要的“额外步骤”,以在批准之前对信贷申请人进行适当的审查。

朋友或家人之间的个人贷款

当普通人一起获得现金贷款时,信用证明会派上用场。假设您想从朋友那里借10,000美元作为新房的首付。信用检查可能是有序的,具体取决于贷方的信任程度。但是,如果借款人提供其银行,信用卡公司或前抵押公司提供的证明书,以证明及时付款,则该信用证明书足以完成交易。

用于电力或其他家庭公用事业

可能会要求大街小巷的消费者,特别是信用记录很少或没有信用的年轻人,在被批准在公寓或新房中使用天然气,水,公用事业,电缆和互联网服务之前,先提供信用证。在开灯之前,公用事业或家庭服务提供商通常会使用推荐信代替现金定金。这是因为公用事业公司不经常为服务申请人使用信用报告,因此需要信用凭证来保护服务。

使用这些技巧来提高您的机会

提供额外的信息

您的信用推荐信应包括足够的数据,以使您的信用申请获得批准。可以肯定的是,如果需要,可以添加其他文件,例如纳税申报表(用于证明收入)以及任何其他资产(例如股票,债券或保险),可以将其用作抵押品。

包括充足的现金存款

如果您不确定自己的信用证明书是否可以使您获得贷款或信用证明,请同时提供现金存款要约作为抵押。该优惠将表明您对表现自己的良好信誉很认真,可以帮助您获得批准。

使用替代信用报告

您的债权人或贷方已经查看了您的FICO信用报告,但是他们可能没有看到您必须提供的所有信息以证明您的信誉。

另一种信用报告可以帮助没有信用记录的金融消费者建立信用记录和按时付款记录。在线替代信用报告服务,例如eCredable和Experian(EXPGY)RentBureau可以吸引您(收费),并且如果您的付款历史记录足够长,甚至可以取消对信用证明的需求。

提供字符参考

可以在特殊情况下还清的信用证明的一种形式是字符参考。字符参考并没有达到信用参考的水平,但是精心制作的字母可以支持您的良好品格和审慎的财务习惯,可以帮助您获得所需的信用。

不要要求家人提供一个。取而代之的是,请大学的一位前房东,可以证明您按时出现并在工作上付出更多努力的前任雇主,或者甚至是一位给您成绩良好的大学教授。信不信由你,贷方和债权人还根据良好的道德规范以及良好的教育和工作背景来做出信贷决策。利用强大的字符引用来充分利用这一事实。

掌握您的信用评分

随时关注您的信用评分,尤其是在您需要大笔贷款或新信用卡的时候,这很容易。确保您按时支付账单,不经常使用信用卡,并查看信用报告以确保没有错误。这样,当您提出信用查询请求时,您将可以顺利通过任何色彩鲜艳的信用审查检查。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。