您的位置:首页 >财经新闻 >正文

桑坦德银行将在巴西提供数百项编码奖学金

西班牙桑坦德银行正在为一个项目提供资金,该项目将在巴西生产数百名新开发人员,并解决当地技术专业人才短缺的问题。

该银行已与拉丁美洲编码学校Digital House合作推出该计划,该计划将提供240个全额奖学金,用于为期五个月的全栈开发课程,并将于2020年1月在圣保罗学校开始。

为了在该计划中获得一席之地,即被Digital House称为Santander Coders,候选人必须进行在线测试,该测试将演变为一个月的数字课程,以建立和评估实际的现场培训所需的能力。

第一阶段的结果将为公司的决策过程提供信息,并选择参加该课程的候选人,其中将包括指导和识别考虑其技术和软技能的个人简介。

候选人也将成为桑坦德银行维护的“快速通道”名单的一部分,并可被银行邀请进行招聘程序。但是,没有就业保障。

桑坦德银行(Santander)的编码奖学金计划是在该银行于2019年初宣布进行大规模招聘活动之后宣布的,该行将通过Java开发人员,Android和iOS开发人员,人工智能工程师,数据工程师和其他职能大幅增加其在巴西的IT员工队伍。

该计划是一项20亿美元投资计划的一部分,该计划旨在推动这家西班牙银行在全球的业务进行数字化转型。据该公司称,巴西占该预算的30%。

一项调查表明,巴西大多数需求技能是数字营销分析师,数据科学家,客户体验专家以及UX / UI设计师和数据分析师。除了技术能力外,公司还希望人们“创新,容易适应并专注于持续学习”。

但是,这些公司中只有29%提供数字培训,无论是内部培训还是激励员工寻求其他培训的公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。