您的位置:首页 >滨州 >正文

东山滑雪场滑道已经初具规模

东山滑雪场滑道已经初具规模,小型嬉雪场地正在人工造雪,各种滑雪设备、游乐设施也已陆续检修完毕,一个全新的乡村旅游景点即将开滑,率先拉开阳信乃至滨州冬季冰雪旅游大幕,滑雪、雪地拔河、雪圈、雪地摩托等冰雪娱乐活动,让游客尽情体验冰天雪地带来的无穷乐趣。

据了解,该项目位于阳信县水落坡镇洼里赵村以北约500米,地理位置优越,205、220国道、济青高速、滨博高速穿越境内。项目总投资约1.2亿元,是以滑雪、水上乐园、户外拓展、民宿餐饮为一体的综合性旅游项目。滑雪场设有专业滑雪赛道1条,专业雪圈道6条,高级运送魔毯1条,冰雪乐园更有雪地坦克、雪上摩托、儿童雪橇、雪上保龄球、雪地波波球等雪上娱乐嬉雪设施。东山滑雪场市场经理郑智猛告诉笔者,在滑雪赛道上,有很多项目可以体验,赛道旁是冰雪王国,冰雪王国里面有很多的项目,适合小孩子玩耍和成年人的拓展。

目前,东山滑雪场现在造雪厚度已达1米左右,陆陆续续有游客前来游玩体验,如果气候条件允许,滑雪季可以一直延续到春节以后。来自滨州的游客王思宇说,“今天来到东山滑雪场进行滑雪,真是感觉太刺激了,自己这是第一次滑雪,刚才狠狠地把自己摔了一脚,不过确实是一次非常好的体验,如果说是没有滑过雪的或是比较喜欢滑雪的,都可以来这里体验体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。