您的位置:首页 >滨州新闻 >正文

滨州市以优异成绩通过省级文明城市复评并被中央文明委确定为全国文明城市提名城市

"全国文明城市" 意味着对一座城市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设最高综合性的褒奖。 滨州市2014年以优异成绩通过省级文明城市复评, 并被中央文明委确定为全国文明城市提名城市。

2020年是第六届全国文明城市总评之年,也是滨州市第二轮参选的决胜之年。当前,全市上下以唯旗是夺的信心和状态,坚决打赢全国文明城市创建攻坚战,为加快建设富强滨州赋能加力,向撤地设市20周年献礼,向全市人民交上一份满意答卷。为此,本网站独家推出滨州摄影师刘杰拍摄的系列图片报道《文明城市 新滨州》,为滨州创建全国文明城市摇旗呐喊、振臂高呼。这一组刊登的是:< 清新高雅大剧院 >

让城市多一份文明,让百姓多一份满意。抓好城市基础设施建设,逐步完善城市的功能配套建设,是一个文明城市的重要指标。今年5月份以来,滨州大剧院多次举办创建文明城市专题报告会、文明让城市更美好演讲比赛等系列活动,提高市民对"创城"的知晓率、支持率和参与率。

当剧院融入城市,成为城市文化的一部分,剧院与城市才能水乳交融,为人们提供更多滋养.经过两个阶段轮回的全民创建国家卫生城市工作持续推动,滨州市取得了骄人成绩,市容市貌明显改善,基础设施健全完善,文化设施功能齐全,市民百姓拍手称快。

滨州大剧院,是一家集交响乐、歌剧、舞剧、话剧、儿童剧、音乐剧、戏曲、杂技等演出于一体的现代化程度较高的专业剧院。剧院不断引进高品质演出,推出亲民票价,大力开展各项艺术普及和艺术体验活动,给滨州带来了一股文化新活力,已成为滨州城市文化的新名片。

大剧院的建筑是静止的,但剧院营造的氛围是流动的。在文化消费市场不断发展的当下,滨州大剧院重视营销宣传、品牌塑造,有效对接市场和观众,让更多人体会高雅艺术之美。

大剧院是城市的精神城堡。利用剧院这个精神城堡,才能寄托人们对优质文化资源的渴望。让人们徜徉于五彩斑斓的精神世界,从而提高整个城市品质。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。