您的位置:首页 >滨州新闻 >正文

春节社交新玩法,00后喜欢云串门

春节本是团圆的日子,如今过年回家却让许多年轻人又爱又恨。不仅要面对长辈的灵魂拷问,还要跟各种人尬聊……春节社交的烦恼让有的00后甚至害怕放寒假,她们更是发明了一种“云串门”的社交新玩法,通过利用网络串门替代线下串门,这是继云吸猫云代喝之后的又一大年轻人的迷惑行为。

 

 

据了解,“云串门”主要依托蚂蚁庄园最新的小鸡串门功能,该功能于近日上线,凡是蚂蚁庄园的用户均可以安排自己的小鸡在线前往好友的庄园,进行串门互动。串门可以给好友家的小鸡送麦子帮助小鸡成长,也可以在好友家留下自己的爱心足迹,这种互动方式,既能增加情感交流,还能做公益,深受很多年轻用户的喜欢。

 

 

网友:我也喜欢云串门

@一只学屌 :云串门,不走路少花钱,不用听闲言碎语,不用吸二手烟。

@叫我小乔吧:我也喜欢云串门,其实我们早就开始云串门了,短信拜年,电话拜年,能不出门,尽量不出门。

@鬼文子:有很多父辈总认为现在的年轻人不喜欢交际,不理解当代年轻人为什么害怕过年,其实谁不喜欢和亲朋好友聚在一起,只是过年太堵了,路上车堵,和亲友尬聊还会心堵。

@明星娱乐小马甲:科技改变生活,昔日有Angelbaby用PS隔空走云红毯,今天有00后用小鸡云串门。

@大脑切片:我预测,2020春节三大宝:云串门、集五福、领红包。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。